пятница, 27 января 2017 г.

Наталью Крайнову уволили из РРАПП, обращение к сотрудникам + сканы

Вчера 26 января сотрудникам Ростовского регионального агентства поддержки предпринимательства представили нового директора



Директор - уже бывший - Наталья Крайнова заочно попрощалась с трудовым коллективом, поблагодарила за совместную работу и напутствовала:
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!



Хочу от всей души поблагодарить вас за нашу совместную работу в АНО НП РРАПП. На протяжении многих лет мы вместе создавали лучшее предприятие микрофинансовой отрасли России, разработали и внедрили передовые стандарты качества, реализовали новаторские проекты в сфере поддержки донских предпринимателей.
Каждый сотрудник НП РРАПП стал участником наших регулярных благотворительных акций и образовательных проектов, смог повысить свою квалификацию и реализовать те идеи, которые помогли создать сплоченный и дружный коллектив.
Благодарю вас за это, а так же за терпимость, спокойствие, эмоциональное и интеллектуальное участие, за прекрасную атмосферу дружбы и взаимопомощи, созданную в нашей организации.
Мы вместе прошли трудный путь, не растеряв команду и не утратив нравственных ориентиров. Можно гордиться не только нашими успехами, но и тем, что в команде остались и плодотворно работают те, кто в самом начале нашего пути поднимали компанию. Мы не разбежались, не поссорились, не разошлись в разные стороны. Это стало возможным еще и потому, что каждый из нас понимал, как важное и полезно для общества наше дело: мы обеспечиваем экономику Дона дешевыми и доступными деньгами.
Наш вклад в развитие Ростовской области не абстрактен – за время работы предпринимателям выдано несколько миллиардов рублей. Эти деньги преумножены нашими заемщиками и работают в экономике региона.

2017 – непростой год для нашей компании, и вы хорошо знаете об этом. Не скрою, что неожиданностью для всех нас стало спешное решение учредителя о смене руководства НП РРАПП.
Казалось бы, в этом году необходимо закрепить прошлогодние результаты и выйти на новые проекты, одобренные федеральным заказчиком, но жизнь распорядилась иначе.
Хочу пожелать новому руководству компании успехов и новых достижений.
От всей души надеюсь, что период неразберихи и погружения в проблематику НП РРАПП пройдет быстро и безболезненно.
Прошу всех сотрудников НП РРАПП и далее руководствоваться в своей деятельности принципами здравого смысла, наработанным опытом и нашими производственными стандартами. Прошу не покидать без весомой причины свои рабочие места, ответственно относиться к выполнению своих обязанностей.
Знаю, что многим из вас хочется сейчас показать свою эмоциональную реакцию, совершить поступки, кажущиеся на первый взгляд справедливыми. Я прошу – не поддавайтесь эмоциями, не поддавайтесь провокациям.
Поступайте так, как велит разум, совесть и чувство долга.
Уверена, мы не потеряем друг друга и впереди нас ждет еще много новых проектов, творческих удач и совместной работы.

С любовью, благодарностью и глубоким уважением
Наталья Крайнова

ЗЫ. Публикую все полностью, добрый человек бросил на мой ящик, зная интерес к теме


Комментариев нет:

Отправить комментарий